ГЛАВНАЯ
О НАС
ПРОДУКТЫ
РЕШЕНИЯ
СЕРВИС
КОНТАКТЫ

Описание:
ИСП-МС второго поколения Agilent 8900 имеет уникальную тандемную конфигурацию. Прибор может работать в режиме МС-МС, что позволяет контролируемо использовать химические реакции, протекающие в столкновительно-реакционной ячейке. Это позволяет получить более согласованные, надежные и точные результаты при решении трудных аналитических задач в промышленных и исследовательских лабораториях.
Сочетая хорошо известные возможности ИСП-МС с уникальной технологией МС/МС, прибор Agilent 8900 ICP-MS позволит решать задачи любой сложности. Благодаря применению технологий ИСП-МС и МС/МС с тройным квадруполем, модель Agilent 8900 успешно использует способность реакционной ячейки устранять спектральные интерференции. Это обеспечивает более высокую точность измерений и даёт достоверные результаты в случае анализа проб со сложной матрицей.
Прибор Agilent 8900 ICP-MS также демонстрирует превосходную работу в режиме соударений с применением гелия и отличается надежностью и производительностью, не уступая лучшим на рынке квадрупольным системам ИСП-МС, что позволяет назвать этот прибор самым мощным и универсальным многоэлементным анализатором в мире.
Agilent 8900 ICP-MS отлично подойдет и для крупных лабораторий с большим объёмом заказов, и для исследовательских центров. Прибор может с успехом найти применение для решения задач в самом широком диапазоне.

Преимущества:
  • Невероятная точность. Режим МС/МС, в отличие от обычного квадрупольного ИСП-МС, позволяет полностью использовать возможности реакционной ячейки. Первый квадруполь избирательно пропускает ионы в реакционную ячейку, что приводит к снижению показателей интерференции и гарантирует точные и надежные результаты для всех типов образцов.

  • Непревзойденная чувствительность. Agilent 8900, значительно превосходя обычный ИСП-МС по показателю сигнал/шум, устанавливает новые границы пределов чувствительности метода. Режим МС/МС позволяет прибору обеспечить чувствительность, превышающую предельные для классических ИСП-МС значения,и даёт возможность получать достоверные результаты для проб с высоким содержанием матрицы.

  • Абсолютная универсальность. Несмотря на то, что данная модель масс-спектрометра предназначена для лабораторий с большим объемом проводимых рутинных анализов, Agilent 8900 с успехом выступит и в качестве совершенного прибора для научных исследований. Большой набор режимов МС/МС-регистрации позволит проводить изучение ионно-молекулярных реакций, процессов многоатомной ионизации и многих других явлений.

Четыре основных режима работы

  • Режим квадрупольного ИСП-МС. Первый квадруполь работает как ионный канал, пропуская все ионы.

  • Режим квадрупольного ИСП-МС с полосой пропускания, заданной на первом масс-фильтре.

  • Реакционный МС/МС режим измерений по массе с точностью работы первого масс-фильтра в 1 а.е.м. Реакционноспособные интерференции устраняются, позволяя измерять нереактивный аналит с его исходной массой.

  • Реакционный МС/МС режим измерений по смещению массы с точностью работы первого масс-фильтра в 1 а.е.м. Реакционноспособный аналит преобразуется в ион с новой массой, для которой нет исходной интерференции.

Характеристики:

Применение:
Добыча руды, Металлургия, Аграрная промышленность, Атомная энергетика, Фармацевтика, Экология, Наука.

Agilent 8900 ICP- MS

Масс спектрометры с индуктивно связанной плазмой

ЭЛЕМЕНТНЫЙ
АНАЛИЗ

©Pro Lab Support. 2021. Все права защищены.
Республика Казахстан, город Астана,
район Есиль, Проспект Мангилик Ел,
здание 55/22 Блок 4.3, Fintech Lab

+7 7172 73 49 30
sales@prolabsupport.kz

©Pro Lab Support. 2021. Все права защищены.